Transmisión de la titularidad a unos herederos de una vivienda de protección oficial no pagada íntegramente - Cabrejas Guijarro, María del Mar (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2007)
Fallecida la beneficiaria de la adquisición de una vivienda de protección oficial, parte de sus herederos interesan la división de la comunidad a través de un juicio ordinario, oponiéndose los demás herederos al entender que hasta la amortización de todas las cuotas, la titularidad no se transmite.