Derecho Procesal Penal. Recursos - Muñoz Marín, Ángel (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2007)
La sentencia dictada por la Audiencia Provincial condena a Carlos, como autor de un delito de falsedad del artículo 390 del Código Penal, a la pena de 5 años de prisión, multa de 15 meses con una cuota diaria de 10 euros, así como a la pena de inhabilitación especial por tiempo de 4 años. Recibida la notificación de la sentencia por el letrado del condenado, se plantea este el recurso a interponer, decidiendo alegar los siguientes motivos: 1. Por entender que en el turno previo de intervenciones por la acusación particular se aportaron una serie de documentos que le generaron indefensión. 2. Por entender que las escuchas telefónicas practicadas no están amparadas por los autos judiciales que en teoría las habilitaban ya que el primer auto tiene fecha de 15 de febrero y autoriza hasta el 15 de marzo. Las escuchas comenzaron el 20 de febrero, por lo que posteriormente se solicita una prórroga de las mismas desde el 20 de marzo al 20 de abril, concediéndose la misma mediante auto de 18 de marzo. 3. Que la pena de multa que se le impone a su representado vulnera lo establecido en el artícu-lo 50 del Código Penal, al no razonar la sentencia el motivo de la imposición de dicha cuantía.