Junta General Ordinaria - Ortiz Seijas, Patricia (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2007)
El 8 de noviembre de 2006 se convocó, mediante los anuncios oportunos, Junta Ordinaria y Extraordinaria de la sociedad AAA, SA, a celebrar sucesivamente, en primera convocatoria, el siguiente 8 de diciembre de 2006, a las 18 horas en el domicilio social y, en segunda convocatoria, el siguiente 9 de diciembre, en el mismo lugar y hora.