Comunidad de bienes. Ejecución de sentencia - Cabrejas Guijarro, María del Mar (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2007)
Demandada una comunidad de bienes en un procedimiento de ejecución, se insta por la parte actora la traba y persecución de los bienes privativos de los miembros de la comunidad.