Contrato de arrendamiento urbano: fusión de las sociedades arrendatarias. Cambio de denominación de la sociedad arrendataria - Cabrejas Guijarro, María del Mar (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2007)
La cuestión que se plantea en este caso práctico es el tratamiento dado por la legislación arrendaticia y la de Sociedades a los supuestos de fusión y transformación de una sociedad arrendataria y los efectos que tal cambio puede provocar en el contrato de arrendamiento concertado con anterioridad.