Procedimiento administrativo. Subvenciones - Galán Cáceres, Julio (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2007)
El Instituto Nacional de las Artes Escénicas y de la Música (INAEM), organismo autónomo adscrito al Ministerio de Cultura, se dispone a conceder el premio anual de música para autores noveles. La resolución del INAEM por la que se convoca el correspondiente concurso establece que podrán aspirar al premio los autores españoles noveles con obras musicales originales que reúnan una serie de requisitos mínimos. Las solicitudes deben dirigirse al Director General del INAEM, pudiendo presentarse por cualquiera de los medios previstos en el artículo 38. 4 de la Ley 30/1992, de 26 de noviembre, de Régimen Jurídico de las Administraciones Públicas y del Procedimiento Administrativo Común.