Juicio ejecutivo del automóvil y la posibilidad de incluir los daños materiales - Cabrejas Guijarro, María del Mar (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2007)
Ejercitadas acciones ejecutivas de títulos dictados en aplicación de lo establecido en el artículo 10 del Decreto 632/1968 (TR Responsabilidad Civil y Seguro en la Circulación de Vehículos), se plantea la procedencia de la inclusión de los daños materiales además de los perjuicios personales.