Impugnación de tasación de costas: partidas incluibles y no incluibles en la tasación - Beltrá Cabello, Carlos (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2007)
En el procedimiento de ETJ 858/07 seguido ante el Juzgado de 1.ª Instancia n.º 2 de Madrid se practicó por el Secretario Judicial tasación de costas en la que por este se excluyeron los conceptos relativos a las averiguaciones patrimoniales del artículo 24.3 del Arancel, la partida de aseguramiento de bienes litigiosos, la de solicitud de anotación de embargo del artículo 24.2 del Arancel, el de solicitud de tasación de costas y de liquidación de intereses del artículo 5.º del Arancel, los derechos por las copias del artículo 85 del Arancel, y el derecho al cobro de consignaciones del artículo 25 del Arancel. Dado traslado de la tasación de costas por la parte vencedora en ellas se impugnó por la exclusión de honorarios debidos, y no habiendo más partes personadas quedaron los autos conclusos para dictar resolución.