Costas del incidente en proceso de jura de cuentas - Atienza López, José Ignacio (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2007)
Juan inició un proceso de jura de cuentas contra la entidad Cajamadrid. Requerida de pago Cajamadrid, esta ha planteado oposición a la jura, alegando una declinatoria al entender que la cuestión está sujeta a arbitraje. Esta excepción ha sido estimada por el Juzgado de modo que sale adelante la declinatoria y ha de reclamar lo que estime adecuado Juan en la vía arbitral. Cajamadrid ha presentado sus minutas para tasación de las costas del incidente de declinatoria que ha ganado, y Juan impugna por indebidas estas costas del incidente. ¿Tiene razón Juan?