Indemnización por despido: ¿bien privativo o ganancial? - Atienza López, José Ignacio (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2007)
Nacho y Juana se separaron por Sentencia de 20 de abril de 1993, habiendo sido suscrito el convenio regulador el 5 de septiembre de 1992. Habiendo sido instada una modificación de medidas posterior, el 12 de junio de 1995 se dicta sentencia acerca de la guardia y custodia de las hijas y modificación de la obligación de alimentos. Nacho fue despedido de la empresa donde prestaba sus servicios el 4 de febrero de 1993, habiendo recibido como indemnización la cantidad de 13.700 euros. ¿Qué naturaleza tiene esa indemnización? ¿Ganancial o privativa?