Prejudicialidad civil: juicio de desahucio por falta de pago - Cabrejas Guijarro, María del Mar (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2007)
Ejercitada acción de desahucio por falta de pago de un local, la parte demandada interesa la suspensión de la tramitación del mismo al concurrir cuestión prejudicial civil, y ello en relación con un procedimiento ordinario seguido ante otro Juzgado de Primera Instancia en el que se pretende se declare la nulidad del propio contrato de arrendamiento.