Contrato de compraventa. Repercusión al comprador del impuesto sobre el incremento del valor de los terrenos de naturaleza urbana - Cabrejas Guijarro, María del Mar (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2007)
Se plantea en el presente caso práctico, sobre la validez de la cláusula pactada en los contratos de compraventa, de repercusión al comprador del pago del Impuesto sobre el Incremento del Valor de los Terrenos de Naturaleza Urbana.