El cambio de domicilio de las sociedades anónimas - Bardají Muñoz, Luis (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2006)
Continuamos con este artículo el trabajo iniciado en el número 58 de la Revista, dedicado a las modificaciones de los estatutos de las sociedades anónimas. Analizado en dicho artículo el cambio de denominación de las sociedades, nos adentraremos en éste en la modificación estatutaria más frecuente en la práctica, cual es el cambio de domicilio.