El cambio de objeto social de las sociedades anónimas - Bardají Muñoz, Luis (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2006)
Continuamos con este artículo el trabajo iniciado en el número 58 de la Revista, dedicado a las modificaciones de los estatutos de las sociedades anónimas. Analizados en anteriores artículos los cambios de denominación y domicilio de las sociedades, nos adentraremos en éste en la modificación estatutaria consistente en el cambio de objeto social.