Contrato de franquicia: Formulario - Ortiz Seijas, Patricia (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2006)
FORMULARIO QUE SE PROPONE CONTRATO DE FRANQUICIA En __________, a _______ de ________ de ________. REUNIDOS De una parte: D. ......................... Y de otra: D. ......................... INTERVIENEN El primero en nombre y representación de la Sociedad.................... (en adelante el FRANQUICIADOR) con domicilio social en Madrid, calle Claudio Coello número 3, C.I.F. B-80.621.899, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, al Tomo 6.353, libro folio 56, hoja núm. M-103.520. Interviene en su calidad de.............., según resulta de la Escritura otorgada ante el Notario de............, D. .................., el día.............., con el núm. ....... de su protocolo.