Propiedad horizontal: prescripción de acción por modificación de elementos comunes: Caso práctico - Cabrejas Guijarro, María del Mar (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2006)
Habiéndose llevado a cabo por uno de los miembros de una Comunidad de propietarios obras alterando la configuración de un elemento común, ésta fue consentida en el tiempo por la propia Comunidad durante cinco años, transcurridos los cuales inició un procedimiento judicial, requiriendo al Comunero para que removiera tales obras y devolviera el elemento común a su inicial estado. El comunero demandado alega la prescripción de la acción al haber transcurrido más de un año desde que realizó la obra.