Derecho al honor: responsabilidad por mantenimiento indebido de datos en archivo ASNEF: Caso práctico - Cabrejas Guijarro, María del Mar (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2006)
En el presente caso práctico vamos a exponer los supuestos contemplados por la Jurisprudencia sobre el tratamiento de las pretensiones de reconocimiento de una intromisión del derecho al honor por la aparición incorrecta de datos en el ASNEF como archivo que ofrece servicios de información del crédito, así como el reconocimiento de la tutela al derecho al honor de una persona jurídica. CUESTIONES PLANTEADAS: 1. Posibilidad del amparo del derecho al honor de una persona jurídica. 2. Responsabilidad por mantenimiento indebido de datos en archivo ASNEF.