Letra de cambio y pagaré: fuerza ejecutiva: Caso práctico - Cabrejas Guijarro, María del Mar (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2005)
Se plantea en el presente caso práctico las dos tendencias jurisprudenciales dictadas por las Audiencias Provinciales (AP) referentes a los efectos de la ausencia o defecto en el cumplimiento de los requisitos fiscales previstos para la letra de cambio y su relación con la fuerza ejecutiva de la misma; a su vez se plantea la doctrina jurisprudencial existente sobre la ausencia de tal cumplimentación regulada para las referidas letras de cambio en relación a los pagarés.