Algunos aspectos de la regulación de la Junta general de las sociedades limitadas (I) - Bardají Muñoz, Luis (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2005)
Finalizamos en el número anterior de la revista un breve trabajo sobre el funcionamiento de las Juntas Generales y del Consejo de Administración de las Sociedades Anónimas. Iniciamos con este artículo un modesto análisis del funcionamiento de la Junta General de socios de las Sociedades de Responsabilidad Limitada, incorporando diversos modelos y formularios que ayuden al conocimiento y comprensión de la materia a quienes se inician en el asesoramiento de este tipo de sociedades.