Sociedad anónima: estatutos: Caso práctico - Ortiz Seijas, Patricia (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2005)
Varios amigos deciden constituir una sociedad anónima. Por ello, acuden a nuestro Despacho para lograr asesoramiento sobre unas cuestiones que les surgen en relación con los Estatutos de la sociedad que pretenden constituir.