Anotación preventiva de demanda: denegación: Caso práctico - Cabrejas Guijarro, María del Mar (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2005)
En el presente caso práctico, tras aclarar la naturaleza y finalidad de la anotación preventiva de la demanda, se abarcan dos supuestos de suspensión de la anotación acordada en procedimientos ordinarios, por el Registrador de la Propiedad, al entender que carecen de trascendencia registral, en concreto los supuestos de reclamaciones de cantidad y el especial del crédito refraccionario.