Algunos aspectos de la regulación de la Junta General de las Sociedades Limitadas (II) - Bardají Muñoz, Luis (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2005)
Continuamos en este artículo con nuestro trabajo sobre el funcionamiento de la Junta General de las Sociedades de Responsabilidad Limitada, analizando, sucesivamente, los distintos modelos de convocatoria de las Juntas, la Junta Universal, el derecho de asistencia a las Juntas Generales, el tiempo y lugar de su celebración y, finalmente, la mesa de la Junta.