Contrato administrativo: Caso práctico - Fernández-Corredor Sánchez-Diezma, Javier (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2005)
Se significa que el caso práctico que se expone a continuación constituyó, con mínimas adiciones, el ejercicio de la prueba selectiva para el acceso a la Subescala de Secretaría, categoría de entrada, promoción interna, correspondiente a la convocatoria de 7 de mayo de 2004. Por acuerdo del Pleno del Ayuntamiento de fecha 16 de noviembre de 2001 se aprueba el pliego de cláusulas administrativas particulares para la ocupación de espacio público con elementos o soportes publicitarios y de información de interés general consistente en atención al ciudadano e información del servicio metereológico. El órgano de contratación con fecha 25 de marzo de 2002, acuerda dejar desierto el concurso ya que, a su juicio, ninguna de las propuestas presentadas satisface las necesidades que se pretenden cumplir con el contrato. En este procedimiento fueron admitidas las ofertas de cuatro licitadores: PUBLINET, S.L., ESONET, S.L., KLARVIAL, S.L. y XYW, S.L. Literalmente se les notifica la siguiente resolución «no satisfaciendo su propuesta las necesidades que se pretenden cubrir, se ha acordado dejar desierto el concurso propuesto».