Comercio electrónico: Caso práctico - Cabrejas Guijarro, María del Mar (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2005)
Habiéndose contratado por un establecimiento comercial la posibilidad de realizar por sus clientes compras electrónicas de sus productos a través de una página web, el adquirente cuando recibe el cargo en su tarjeta, reclama a la entidad bancaria su devolución alegando haber sido utilizado el número de su tarjeta de manera fraudulenta.