Costas procesales. Asistencia jurídica gratuita. Impugnación de la tasación: Caso práctico - Beltrá Cabello, Carlos (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2003)
En el Juzgado de Primera Instancia núm. 1 de los de Madrid se interpuso demanda de juicio verbal, tramitado con el número 25/2002, por la entidad mercantil Pancho, S.A. contra la TGSS en reclamación de 2.055,77 euros. Tramitado el procedimiento por S.S.ª se dictó sentencia estimatoria de la demanda planteada con expresa condena en costas a la parte demandada, la TGSS. Por la actora, una vez satisfecho el principal, se interesó la práctica de la tasación de costas que fue efectuada por el señor Secretario ascendiendo la misma a la suma de 597,32 euros, que debían ser abonados por la TGSS. Por parte de la TGSS se impugnó la tasación de costas por entender indebidas las partidas en ella incluidas.