Marcas, oposiciones: Caso práctico - Pérez Baile, Rubén (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2003)
La empresa mercantil Rubén, S.A. es titular del registro de la marca 0.000.001 (concedida y en vigor) «Salsa Verde», de tipo denominativo y clase 35. En el «Boletín Oficial de la Propiedad Industrial» de fecha 1 de abril de 2003, aparece publicada la solicitud de expediente de marca nacional número 2.500.000, de tipo denominativo: Salsa Verde, clase 35; dicha marca es solicitada por la empresa mercantil Isabel, S.A. La empresa mercantil Rubén, S.A. acude a su despacho profesional para que le asesore al efecto, planteándole las cuestiones que a continuación se enumeran.