Escrito de oposición ante la Oficina Española de Patentes y Marcas: Formulario - Pérez Baile, Rubén (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2003)
AL SR. DIRECTOR DE LA OFICINA ESPAÑOLA DE PATENTES Y MARCAS Don ......................................, Letrado del Colegio de Abogados de .............. (n.º colegio), en nombre y representación de la mercantil ...................... (o persona física), con domicilio a efectos de notificaciones en ......................................, C.P. ............. de ..............., teléfono ..................., como mejor proceda en derecho comparece y, DICE: Que en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial de fecha de 00 de ............ de 2003, aparece publicada la solicitud del expediente Marca Nacional 2.500.001, cuya especificación de número, clase, solicitante y actividades o productos que pretende amparar se impugnan. Que según consta en los archivos y antecedentes de la OEPM, la mercantil ................... es titular del registro de la marca 0.000.001 (concedida y en vigor). Que de conformidad con lo dispuesto en el artículo 19.1 y 2 de la Ley 17/2001, de 7 de diciembre, de Marcas, se interpone, en plazo y forma, el escrito de OPOSICIÓN, en base a las siguientes, A L E G A C I O N E S PRIMERO. Prohibición de inscribir denominaciones ya registradas.