Enriquecimiento cambiario: Caso práctico - Cabrejas Guijarro, María del Mar (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2003)
Enunciado: El librado de unas letras de cambio es demandado por el tenedor de las mismas, habiéndose prescrito la acción cambiaria derivada inicialmente de los títulos, alegando la existencia de un enriquecimiento injusto en su perjuicio. Cuestión planteada: El enriquecimiento injusto en el ámbito cambiario: presupuestos y naturaleza. [...]