Conflictos jurídicos referidos a las cuentas corrientes bancarias - Suárez Robledano, José Manuel (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2010)
En virtud de las relaciones habidas entre los que estaban autorizados para disponer de los fondos de una determinada cuenta corriente, dos de los tres que así lo estaban dispusieron de una cantidad de los fondos en ella depositados, si bien la titularidad o propiedad de los mismos correspondían a uno sólo de los tres mencionados. El abogado defensor de la persona que se considera titular, frente a una persona que se opone a la devolución de los fondos de los que no era titular, aunque dispuso de los mismos por estar autorizada, considera que existen elementos de prueba suficientes para presentar una reclamación tendente a la devolución de la cantidad indebidamente dispuesta y se cuestiona las vías procesales y la prueba necesaria para así acreditarlo y reclamarlo.