Elección y tramitación de la denominación de una SRL - Borrego Martínez, Christian (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2002)
Antonio y Rocío pretenden constituir una SRL y sus dudas se centran en la elección de la denominación social y su relación con el objeto social. Saben que existe un sistema legal para evitar que dos sociedades tengan una misma denominación, a fin de que sean identificadas, y desean conocer su funcionamiento, para ello plantean las siguientes cuestiones.