Recursos contra autos del juez de instrucción - Muñoz Marín, Ángel (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2002)
En el Juzgado de Instrucción, se incoaron diligencias previas núm. xxx por la comisión de un posible delito de apropiación indebida; una vez realizadas las diligencias que se estimaron apropiadas por el instructor y por las acusaciones, el Juzgado dictó auto de conformidad con lo prevenido en el art. 789.5.4 ordenando la acomodación de las diligencias previas a los trámites del procedimiento abreviado.