Juicio de faltas: Caso práctico - Muñoz Marín, Ángel (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2002)
El letrado de la parte denunciante en un juicio de faltas, y en el trámite de conclusiones solicita la condena de Francisco y de Ignacio como autores de una falta de daños. Ignacio había sido citado al acto de juicio en calidad de testigo; al dictarse por el juzgador sentencia condenatoria contra Francisco, que era el denunciado, no se hace pronunciamiento sobre la condena de Ignacio. Se interpone por el mencionado letrado incidente de nulidad de actuaciones por no haberse resuelto sobre la solicitud de condena de Ignacio. CUESTIONES PLANTEADAS: - ¿Es correcta la solicitud efectuada por el letrado denunciante? - ¿Es correcto el incidente de nulidad planteado? - Plazos para interponer el recurso contra la sentencia.