Juicio monitorio. Requerimiento de pago - Beltrá Cabello, Carlos (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2002)
Don Juan Antonio X.Y. interpuso demanda de juicio monitorio contra doña Rosario Z.Z. en reclamación de 3.987,62 euros en concepto de mercancías entregadas y no abonadas por aquél a ésta. Admitida a trámite la demanda se acordó la práctica del requerimiento de pago a la demandada, no siendo posible su localización en el domicilio indicado por la actora. Ante esta situación la actora solicitó se verificara el requerimiento por medio de edictos.