Swaps, futuros y opciones - Borrego Martínez, Christian (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2002)
Un inversor particular posee cierta liquidez y le han comentado la posibilidad de invertir en instrumentos financieros llamados derivados. Por ello, quiere obtener información básica sobre los derechos y obligaciones derivados de la contratación de estos instrumentos financieros, así como sus definiciones y diferencias para lo que plantea las siguientes cuestiones.