Operaciones bancarias y terminología - Borrego Martínez, Christian (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2002)
Antonio Jiménez ha resultado premiado en un sorteo de La Primitiva con 100.000 € aproximadamente y ha decidido ingresar la mayor parte de dicha cifra en un banco buscando seguridad pero también rentabilidad. Con la otra parte del dinero piensa montar un negocio de franquicias para lo que le piden un aval bancario y otros tipos de garantías. Como desconoce la terminología y la operativa bancarias nos formula las siguientes cuestiones con el fin de poder negociar con los distintos bancos y entender correctamente las ofertas que le realicen.