Estafa agravada y falsedad en documento mercantil: letras de cambio: Caso práctico - Páramo De Santiago, Casto (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2004)
AMG, administrador de la sociedad, adquirió 10 letras de cambio que fueron libradas contra determinadas entidades por un importe de 600 euros cada una, haciendo constar en el acepto firmas ilegibles, sin que se acredite que fuera la autora de las mismas a través de la pericial realizada, que oportunamente fueron descontadas en una entidad bancaria, con la que tenía relaciones la sociedad, por la indicada persona, que las consideró correctamente emitidas y aceptadas, determinaron un perjuicio a la citada entidad, ya que una vez vencidas resultaron impagadas, ya que la emisión de las cambiales no respondía a ninguna relación comercial, ni las firmas de los aceptos correspondían con las mismas.