Doctrina de los frutos del árbol envenenado en el ámbito penal - Medrano Aranguren, Adelaida (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2023)
Juan es un empresario que tiene una empresa de iluminación y productos de esta naturaleza; ha puesto una querella contra un empleado de toda su confianza y contra otro trabajador que ayudaba al primero, ya que este ha estado manteniendo una conducta desleal, pues, actuando al margen de su empresa y presuntamente sustrayendo materiales de la misma, estuvo realizando durante un periodo de tiempo, imposible de acotar, su propia actividad paralela, contactando y ofreciendo sus servicios a la misma cartera de clientes de la empresa que era su empleadora. En la querella, es constante la descripción de este marco en el que se integran los hechos imputados por el querellante al trabajador, imputándose finalmente por el querellante, a los querellados, los siguientes delitos: hurto, apropiación indebida, delito contra la propiedad industrial y daños.