Expediente sancionador a presidente de comunidad autónoma por infracción electoral - Galán Cáceres, Julio (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2023)
1. Por Real Decreto XXX/0000, de 4 de marzo, se acordó la disolución del Congreso de los Diputados y del Senado y se convocaron elecciones generales para el 28 de abril (arts. 1 y 2). La campaña electoral se desarrollaría del 14 al 26 de abril (art. 4).