Reclamación de la filiación no matrimonial e impugnación de la paternidad. Caducidad de la acción de filiación y negativa a la realización de la prueba biológica - Páramo de Santiago, Casto (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2023)
El actor interpone demanda de reclamación de la filiación no matrimonial e impugnación de la paternidad contradictoria respecto del niño Francisco, ante el jugado de primera instancia de la localidad, que se admite a trámite, emplazándose a los demandados, al que consta como progenitor paterno, que reconoció al menor ante el encargado del Registro Civil, contra la madre y contra el niño nacido en 2011, que interesan por cada representación procesal su desestimación íntegra. El actor presentó la demanda en el año 2014.