Expropiación forzosa y procedimiento sancionador. Derecho de funcionario público a indemnización y derecho de información de un delegado sindical. Contratos administrativos - Galán Cáceres, Julio (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2024)
Usted se encuentra destinado en la Asesoría Jurídica de Asuntos Generales del Ministerio de Inclusión, Seguridad Social y Migraciones, siendo su función elevar propuestas de resolución, mediante informes razonados, a los distintos órganos administrativos resolutorios del ministerio que así lo soliciten. A tal fin, le llegan los siguientes asuntos o expedientes sobre los cuales debe informar: