Vulneración del derecho a la intimidad por incumplimiento de las obligaciones de custodia de grabación: Comentario a la STS de 27 de noviembre de 2023 - Esquivias Jaramillo, José Ignacio (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2024)
Los hechos sobre los que se sustenta esta sentencia –en su día notorios– tienen la siguiente base fáctica: el incumplimiento de la normativa sobre protección de datos personales como consecuencia de una grabación a una señora en el centro comercial Eroski el 5 de mayo de 2011, posteriormente filtrada a la prensa y difundida en diferentes medios durante el año 2018.