Relaciones paternofiliales para la patria potestad e interés del menor - Páramo de Santiago, Casto (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2024)
La madre de una menor de 4 años presenta demanda de solicitud de medidas de relaciones paternofiliales interesando que se acuerde el uso exclusivo de la patria potestad si no se procediera a la privación de la misma, así como un régimen de visitas restrictivo y una pensión de 200 euros para atender a sus necesidades alimenticias y gastos extraordinarios al 50 %.