Proceso selectivo de personal laboral e instalación de cámaras en el trabajo - Galán Cáceres, Julio (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2024)
Usted está destinado en la asesoría jurídica de la Agencia Española de Cooperación Internacional. Para su informe le llegan los siguientes expedientes o procedimientos: Primero. La Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo se define en la Ley de cooperación para el desarrollo sostenible y la solidaridad global como organismo público, en concreto, agencia estatal, adscrita al Ministerio de Asuntos Exteriores, Unión Europea y Cooperación a través de la Secretaría de Estado de Cooperación Internacional, responsable del fomento, programación, coordinación operativa, gestión y ejecución de las políticas públicas de la cooperación española para el desarrollo sostenible, la acción humanitaria y educación para el desarrollo sostenible y la ciudadanía global.