Proyecto de obras en un contrato menor administrativo. Compatibilidad de concejales - Galán Cáceres, Julio (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2024)
Primero. El Ayuntamiento de Las Fuentes, de 15.500 habitantes, se encuentra tramitando un contrato menor para el reasfaltado de un camino del municipio, pero a la hora de finalizar su tramitación administrativa ha surgido una duda sobre la interpretación del artículo 118.4 de la LCSP: