Normativa MiFID y límites a la legitimación activa de las asociaciones de consumidores - Medrano Aranguren, Adelaida (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2024)
Entre mayo de 2007 y marzo de 2009, dos personas físicas, D. Alberto y D.ª Andrea, suscribieron cinco órdenes de compra para cinco productos financieros con Banco Banif, SA (actualmente Banco Santander, SA), por importes comprendidos entre los 150.000 y los 300.000 euros, con un valor total de 900.000 euros.