El fraude interno en las empresas y la exigencia de mecanismos de autoprotección, vía cumplimiento normativo - Magro Servet, Vicente (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2022)
Análisis acerca de la necesidad de que se implante en las empresas una cultura de autoprotección que evite las elevadas cifras de fraude interno que existen por delitos de apropiación indebida, administración desleal, falsedades, etc. Exigencia de implantar planes de cumplimiento normativo en las empresas para evitar, no solo la responsabilidad penal, sino el temido fraude interno.