Acceso a la función pública. Igualdad en la realización de pruebas selectivas e impugnación - Galán Cáceres, Julio (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2022)
Doña Faustina interpuso recurso contencioso-administrativo, tramitado posteriormente, por los trámites del recurso ordinario, el 8 de diciembre de 2018 ante los Juzgados Centrales de lo Contencioso-Administrativo, frente a la Orden JUS/XXX/2018, de 4 de octubre, por la que se publica en el BOE la relación definitiva de aprobados del proceso selectivo para ingreso, por el sistema general de acceso libre en el Cuerpo de Tramitación Procesal y Administrativa de la Administración de Justicia, convocado por Orden JUS/XXX/de 2017, de 24 de noviembre, dimanante a su vez de la Orden JUS/875/de 2017, de 8 de septiembre, publicada en el BOE de 18 de octubre. En dicha orden no apareció doña Faustina. Solicita la anulación de la misma por vicios de invalidez ocurridos en relación con el segundo ejercicio en la modalidad de «velocidad».