Los retos tecnológicos de la Administración: oportunidades y riesgos - Iturrate Aresté, Laura; Fuentes Sánchez, María Isabel (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2022)
En el presente trabajo se pretende reflexionar sobre la irrupción de las nuevas tecnologías, aceleradas en el contexto de pandemia, la respuesta de las Administraciones públicas antes esta realidad y el marco regulatorio al amparo del que han de desarrollarse las políticas públicas, con especial énfasis en los riesgos que de su desarrollo se puedan derivar para el conjunto de la ciudadanía, especialmente en la nueva forma de exclusión social que supone la brecha digital.