La configuración de los certificados de calidad o medioambientales como criterio de adjudicación de los contratos públicos - Pintos Santiago, Jaime; Carrodeguas Méndez, Roberto (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2022)
Recurso especial interpuesto por J.M.H.A., en nombre y representación de la Asociación de Empresas de Gestión de Infraestructura Verde contra el Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares que rige el procedimiento de licitación del contrato denominado «servicio de mantenimiento, conservación y mejora de la jardinería y la red de riego del polígono industrial de la zona franca de Barcelona y los edificios Nexus I y II, Mediatic, Zona Franca Aduanera y Sede del Consorcio de la Zona Franca de Barcelona para el Consorcio de la Zona Franca de Barcelona», promovido por el Consorcio de la Zona Franca de Barcelona.