Covid y fuerza mayor en los arrendamientos - Medrano Aranguren, Adelaida (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2022)
Don Alfonso tiene fijado su domicilio habitual en Lima (Perú), se matriculó durante el año académico 2019-2020 para cursar sus estudios superiores de Máster Superior en Management, en la TBS Business School de Barcelona, y con el fin de fijar su residencia en esta ciudad, suscribió con la mercantil AAA, en fecha 16 de mayo de 2019, un contrato de alojamiento, en relación con una residencia de estudiantes explotada por dicha sociedad, para el periodo comprendido entre el 16 de agosto de 2019 y el 1 de julio de 2020.